コメント
退会ユーザー
うちはまだ1人ですが、もし弟か妹ができたらその子にも作るつもりです!
私は3人兄妹で、母も3人分それぞれに作ってくれましたよ(^^)
ただ、下の子になるにつれて写真の数やアルバムのクオリティは劣っていきます(^_^;)笑
退会ユーザー
うちはまだ1人ですが、もし弟か妹ができたらその子にも作るつもりです!
私は3人兄妹で、母も3人分それぞれに作ってくれましたよ(^^)
ただ、下の子になるにつれて写真の数やアルバムのクオリティは劣っていきます(^_^;)笑
「アルバム」に関する質問
スタジオアリスのクーポンや株主優待で貰える、 四つ切りの写真と額縁 ってどうしてますか? 飾るところがなく箱のまま眠ってます😂 こんなに大きくなくても、L版の方が嬉しいのに🤣 写真だけだしてアルバムで保管とかの…
「みてね」って無課金だと不便でしょうか? ラインのアルバムが100件で作れなくなりました(´;ω;`) 今更ながら「みてね」にしようかと思いますがどうでしょうか? 私、旦那、義両親、義妹で利用します。
卒園アルバム作成でしまうまプリントを利用することになりました。 たくさんのお友達を載せたいのですが アプリで画像を加工したのをしまうまプリントに載せたくてアプリを探しているのですがサイズがうまく合いません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Okaka.T
お返事ありがとうございます(*^^*)
私も3人兄弟でそれぞれアルバムあったんですけど、写真の枚数が半端なくて…
退会ユーザー
そうですよね(>_<)
母は私たちが保育園に通い始めた頃から写真を段ボールに溜め始めました。
私と妹は中学生のときに段ボールから自分の写真を探して、自分たちでアルバムの続き作りました(^o^)/
兄は男だしいまだに段ボールにあります。笑
Okaka.T
自分で作るってゆーのも楽しくていい思い出になりますね(^o^)
私も溜まりに溜まっています…(ー_ー;)
退会ユーザー
可能なら子供と一緒に作るのも楽しそうですよね♡
でも自分も最終的には溜めていきそうです( ̄▽ ̄)笑