コメント

むらさき
1人目を出産後してました!
朝は8時から17時まで仕事(保育園)
帰ってきてご飯などの家事を20時までに済ませて
21時から飲食店でバイト、2時に帰宅してました
むらさき
1人目を出産後してました!
朝は8時から17時まで仕事(保育園)
帰ってきてご飯などの家事を20時までに済ませて
21時から飲食店でバイト、2時に帰宅してました
「お仕事」に関する質問
旦那さんが転職して県外、九州から関西とかかなり遠くに行くとなった場合家族で引っ越しますか? 転職先が田舎の方で今は割と都会に住んでるため生活はおそらく不便になりそうです 私自身が育休から復職して数ヶ月ですが…
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
お仕事人気の質問ランキング
メルちゃん
ありがとうございます😊凄いです☺️尊敬します。私は、朝9時から16時まで仕事ですぐに保育園と学童に迎えに行き、18時から21時までとなっています😊なので、ご飯の用意間に合わないかもと思って質問させて頂きました。