コメント
むらさき
1人目を出産後してました!
朝は8時から17時まで仕事(保育園)
帰ってきてご飯などの家事を20時までに済ませて
21時から飲食店でバイト、2時に帰宅してました
むらさき
1人目を出産後してました!
朝は8時から17時まで仕事(保育園)
帰ってきてご飯などの家事を20時までに済ませて
21時から飲食店でバイト、2時に帰宅してました
「お仕事」に関する質問
どうしようかな🙃在宅勤務です。今日の仕事やることなさすぎて、チャットだけ開いてます。勤務終了間近に報告しなきゃいけないけど、Excel練習してましただけにしようかな。入力もすでに終わり、手持ち無沙汰です🥲Excel練…
謝らなければいけないですか? 年中無休の職場に土日祝休みという条件で採用をいただきました。 そして今日初出勤で希望休聞かれた時に土日祝以外でしたらいつでも大丈夫です。と答えたところGWも出れないの?と。 面…
仕事のことで相談です。 先輩と合わず悩んでいます。 医療専門職で現在パートをしています。 病院内で先生1人、スタッフ私を含め2人でまわしています。 私は1月から採用となり働いています。先輩は常勤です。 いずれ3年後…
お仕事人気の質問ランキング
メルちゃん
ありがとうございます😊凄いです☺️尊敬します。私は、朝9時から16時まで仕事ですぐに保育園と学童に迎えに行き、18時から21時までとなっています😊なので、ご飯の用意間に合わないかもと思って質問させて頂きました。