※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぴ
その他の疑問

ニキビ跡の赤みに効く市販の塗り薬を教えていただきたいです❁最近ニキ…

ニキビ跡の赤みに効く市販の塗り薬を教えていただきたいです❁
最近ニキビは治ってきてあまり出なくなってきたんですが、ニキビ跡の赤みが目立ちます( ´ ` )…
妊娠中でも使えるオススメの塗り薬などはありますか?

コメント

r..*

ペアアクネクリーム塗ってます!
ニキビに効くクリームをネットで調べたら薬局に売ってました(^^)
赤みは消えましたよ✨

• まぴ

まぴ

ペアアクネクリーム薬局で探してみます❁
    ありがとうございます😊

• 4月25日
べべ

塗り薬ではないですが、私はバイオイルで消えました!妊娠線対策やいろんなものに使えるのでいいかな?と思います😊💓

• まぴ

まぴ

バイオイル調べてみます!
    ありがとうございます❁

• 4月25日
おはな

塗り薬ではないですが、
私も妊娠中ニキビがすごくでて
ニキビ跡もあったり
皮膚科にいっても妊婦だからやさしめの塗り薬しかもらえないのかやはり効き目なく。
もう化粧水を変えてみるしかない!と思って、乾燥もひどいし手軽できる
パックに変えてみたら、私の場合ですがニキビやニキビ跡がだいぶよくなっていく感じがしました!ビタミンCが入ってる美白系のパックが効きめあったとおもいます^ ^
お風呂あがり毎日パックしてました!

• まぴ

まぴ

ビタミンCが入ってるパック買ってみます( ˊᵕˋ*)
    ありがとうございます😊

• 4月25日