※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

皆さん、オムツはどのメーカーを使ってますか?私はパンパースなんですが何かオススメありますか?

皆さん、オムツはどのメーカーを使ってますか?
私はパンパースなんですが何かオススメありますか?

コメント

ペコちゃん元保育士

肌に優しい、
ナチュラルムーニー使ってます(o^^o)

ちゃまこ

産まれた時はいろんなメーカーを使っていましたか、最終的にパンパースをずっと使っています😉

らら

パンパース使ってます!パンツタイプになれば、メリーズが大きめで柔らかくていいです❤︎

ゆいせい♡

パンパースとメリーズ 安い時に買ってますw

ぷに

テープはムーニー、パンパースを使っていました!
パンツはパンパース、メリーズを使っていて、今はメリーズのみです!

テープタイプの時は色々試してパンパースに落ち着きましたが、パンツタイプはムーニーがお気に入りでムーニー使ってます♡

みぃちゃん

テープはパンパース、ムーニー。
パンツはムーニー、メリーズ。今はメリーズで落ち着いてます☺️💓

はじめてのママリ🔰

うちは大きめなのでグーンです
ほんとはムーニーが好きですが小さめなので😓

柊真mama

うちはムーニーがお気に入りです♡
パンパース、グーン、メリーズ、genki、
マーミーポコと一通り試しましたが
やっぱりムーニーに戻ってきました(笑)

ふう

メリーズが一番良かったです!
ずっとパンパースを使ってましたが背中のうんち漏れがすごくていつもビクビクしてたんですがメリーズはしっかりキャッチしてくれます!パンパースは夜の長時間におしっこ漏れがなくて良いです!ムーニーは直後のうんちでも繊維から滲んできてました(´ー`)

senamama

グーン使ってます!
パンパース、メリーズ、ムーニー、グーンを使って1番グーンが良かったです😌 パンパースは、ウンチ漏れがひどくてもう戻れません。