コメント

3Mama☁︎
妊娠中、腎臓が腫れて痛みが出ると聞いた事があります。
心配なので産婦人科に受診してみてはいかがでしょうか?
あと、妊娠中はシップ類がNGだった気がします😭
3Mama☁︎
妊娠中、腎臓が腫れて痛みが出ると聞いた事があります。
心配なので産婦人科に受診してみてはいかがでしょうか?
あと、妊娠中はシップ類がNGだった気がします😭
「サロン」に関する質問
ネイルサロンに通うか悩みます😢 自分でやるのは見た目は上手くできますが、 オフなどプロではないので、爪の状態が悪くなる気がします💦(ピールオフでも) でも毎月大体ワンカラーでも5,000円ほどになります😞 転職してPC…
ネイルに詳しい方! サロンでチップスカルプで施術してもらった際にライトを変えたみたいで激痛でした。思わず手出そうになるくらい。 それでも抑えられてチップを爪に付けられてそれは良いんですけど、さっき親指のチッ…
まつげサロンをやっています! スポーツで有名人が入らしたときにサインをいただくのはタブーですか?? 新規でご来店でサインを飾ったりしたら迷惑ですかね?😣 (独立前に担当したことがあり明日でお会いするのは二回目)
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
腎臓ですか。明日、検診なので先生に聞いてみます!
湿布、サロンパスAは大丈夫とネットで見たのですが、ダメでしたね。。。
3Mama☁︎
背中と言うのが気になって…
違うといいのですが💦
サロンパスAなら大丈夫とネットに書いてありました!
余計な一言すみませんm(_ _)m
あーちゃん
そうですね💦
サロンパス、大丈夫と書いてたけど、私は気持ち悪くなったので、たぶん私には合わないのでしょう💦
あーちゃん
私も以前、背中の痛みは内臓からくることもある、と聞いたので、心配になってました。
3Mama☁︎
妊婦さん、色々と変化が多いので心配ですよね💦
上のお子さんもまだ小さいですしね😭
なんでもない事を祈っています^ ^
あーちゃん
実はあのあと、激痛で病院行きました。やっぱり腎臓だろうと言われました!尿管結石の疑いということで、薬もらって飲んだら、だいぶ良いです!
3Mama☁︎
それは辛かったですね😭
今は大丈夫ですか?
気になっていたので、ご報告嬉しいです😃
ありがとうございます!
お大事になさってください🌿