コメント
3Mama☁︎
妊娠中、腎臓が腫れて痛みが出ると聞いた事があります。
心配なので産婦人科に受診してみてはいかがでしょうか?
あと、妊娠中はシップ類がNGだった気がします😭
3Mama☁︎
妊娠中、腎臓が腫れて痛みが出ると聞いた事があります。
心配なので産婦人科に受診してみてはいかがでしょうか?
あと、妊娠中はシップ類がNGだった気がします😭
「サロン」に関する質問
今度、まつげパーマと眉スタイリングに初めて行きます👀 すっぴん×メガネで行った方が無難ですか? コンタクトしたまま寝る(目をつぶる)と、開けたときカピカピで💦 てもそうすると超ドすっぴんで恥ずかしいですが、、、 …
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
夫が経営している会社(設計士)の中で新しい部署を設けて妻がマッサージ屋さんをするというのは節税対策になるのでしょうか? 自宅サロンをしようと思っていて、起業すると言ったらママ友に上記のように夫の会社の中です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
腎臓ですか。明日、検診なので先生に聞いてみます!
湿布、サロンパスAは大丈夫とネットで見たのですが、ダメでしたね。。。
3Mama☁︎
背中と言うのが気になって…
違うといいのですが💦
サロンパスAなら大丈夫とネットに書いてありました!
余計な一言すみませんm(_ _)m
あーちゃん
そうですね💦
サロンパス、大丈夫と書いてたけど、私は気持ち悪くなったので、たぶん私には合わないのでしょう💦
あーちゃん
私も以前、背中の痛みは内臓からくることもある、と聞いたので、心配になってました。
3Mama☁︎
妊婦さん、色々と変化が多いので心配ですよね💦
上のお子さんもまだ小さいですしね😭
なんでもない事を祈っています^ ^
あーちゃん
実はあのあと、激痛で病院行きました。やっぱり腎臓だろうと言われました!尿管結石の疑いということで、薬もらって飲んだら、だいぶ良いです!
3Mama☁︎
それは辛かったですね😭
今は大丈夫ですか?
気になっていたので、ご報告嬉しいです😃
ありがとうございます!
お大事になさってください🌿