コメント

meg
済生会はわからないので申し訳ないのですが…わたしも地元が新潟で結婚して神奈川にいるのでついついコメントしてしまいました♡♡
meg
済生会はわからないので申し訳ないのですが…わたしも地元が新潟で結婚して神奈川にいるのでついついコメントしてしまいました♡♡
「妊婦」に関する質問
明日で38週の陣痛待ち妊婦です。 今日あぐらで座って洗濯畳んでる時、足の付け根にピキっとなる感覚が💦 これは徐々に下がってきてるからなのでしょうか🤔 このような感覚は初めてです😓
妊娠8ヶ月です🤰 仕事についてですが、 室内遊び場で働いており、 5時間休憩なしのパートです😳 1日に子どもの送り迎え含めて 1万5,000歩ほど歩いており、 帰宅するともう動けなくなります😇 仕事自体は楽しくて、スタッ…
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうだったんですね!一緒ですね\(^o^)/