妊娠・出産 新潟済生会第ニ病院で出産された方いらっしゃいますか?地元が新潟で結婚… 新潟済生会第ニ病院で出産された方いらっしゃいますか?地元が新潟で結婚して今神奈川県にいるので里帰り出産を済生会でしようと思っています。 妊婦検診とか出産の時とかどうでしたか? ちなみにどの先生がいいとかありますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 里帰り 妊婦 神奈川県 先生 妊婦検診 結婚 みー(6歳) コメント meg 済生会はわからないので申し訳ないのですが…わたしも地元が新潟で結婚して神奈川にいるのでついついコメントしてしまいました♡♡ 4月25日 みー そうだったんですね!一緒ですね\(^o^)/ 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうだったんですね!一緒ですね\(^o^)/