雑談・つぶやき 神戸市に住んでいます(^^)来月から復帰予定で、なかなか慣れてくれなか… カテゴリ間違っていたらすみません💦 神戸市に住んでいます(^^) 来月から復帰予定で、なかなか慣れてくれなかった慣らし保育もついに今日からお昼寝を挟んでのお迎えになりました😂💕 復帰まで平日はあと2日…。 お迎えも夕方なので何しようかと思っているのですが何かオススメはありませんか??😅 長いこと1人で行動していないので何にも思い浮かばなくて🤣💦 最終更新:2018年4月25日 お気に入り お昼寝 神戸市 復帰 慣らし保育 pikumin コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント