♡
エルゴのアダプトと360はインサート無しで首すわり前から使えますよ😊
まい
私はエルゴのアダプトを1ヶ月から使っています!
普通のエルゴはインサートが必要ですが、これはインサートなしで新生児からずっと使えますよ!
お値段は少し高めですけどね😭
退会ユーザー
エルゴでもインサートなしで新生児から使えるものがでていますよ!
私はエルゴのアダプトのメッシュ素材を買いました😊
♡
エルゴのアダプトと360はインサート無しで首すわり前から使えますよ😊
まい
私はエルゴのアダプトを1ヶ月から使っています!
普通のエルゴはインサートが必要ですが、これはインサートなしで新生児からずっと使えますよ!
お値段は少し高めですけどね😭
退会ユーザー
エルゴでもインサートなしで新生児から使えるものがでていますよ!
私はエルゴのアダプトのメッシュ素材を買いました😊
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新しいものを買おうと思っています!) 候補は ①nuna カドルクリック ②ア…
みなさんは産後1ヶ月でどれくらい外出されていますか?(上の子の園の送迎は除く) 産後1ヶ月になったところです。 健診は大丈夫だったので、いよいよ外出OKなんですが、、 ①スーパーに行くには、抱っこ紐でみなさん…
授乳クッションについて🤱 37wの初マタです! 授乳クッションがあった方がいいと聞いたのですが、 何を買うかずっと悩んでます🥲 ぜひご意見ください! ①エルゴ ②dacco ③BabyKuru ④エアークッションタイプ ⑤バースデイで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント