そまま
寝る時は長袖肌着+腹巻き付きズボンで寝させてますよ🙂
相当暑い日は半袖肌着です😉
肌着はボディ肌着です😃

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
赤ちゃんは手足できちんと体温調節してるので冷たくても問題ないと思いますよ*ˊᵕˋ*
うちは半袖ボディに半袖、長ズボンで寝かせてます!同じ時期に娘も生まれてるので娘が4ヶ月の頃は
こんな感じでした!
中の肌着は確かコンビ肌着1枚だったと思います!
そまま
寝る時は長袖肌着+腹巻き付きズボンで寝させてますよ🙂
相当暑い日は半袖肌着です😉
肌着はボディ肌着です😃
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
赤ちゃんは手足できちんと体温調節してるので冷たくても問題ないと思いますよ*ˊᵕˋ*
うちは半袖ボディに半袖、長ズボンで寝かせてます!同じ時期に娘も生まれてるので娘が4ヶ月の頃は
こんな感じでした!
中の肌着は確かコンビ肌着1枚だったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
まだ生まれる気配がないと言われたけど 急にお産が進んだ方いますか? 今日午前中検診だったのですが NSTだけ見ると入院してもいいレベルの 張りがきてるといわれましたが まだまだ赤ちゃんが降りてきてないから あと数…
子供の食べたい欲がすごすぎて困っています。 食べ過ぎて消化不良のせいか最近下痢気味です。(回数は1日2、3回なので多くないです) 朝は、6枚切り食パン、スープ、バナナ一本では足りず、私と旦那の食パンも奪って結局6…
赤ちゃんの保湿について質問です ママ&キッズのローションは購入したのですが、 ローションを塗って終わりで大丈夫ですか? その後にミルクも塗るのでしょうか?💦 またワセリンは買いましたが、ワセリンはいつ使うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント