コメント
ぽんちゃん
私は5日後に来てくれました👌
帝王切開だったので、だいぶ歩行が出来る頃に来てくれたので助かりました!
手土産にコンビニスイーツとノンカフェインのコーヒー買ってきてくれました👌
ままり
おみまい行く時期はお友達に聞くのが一番です!そもそも余裕ないから来て欲しくないって方や、仲良い人なら暇だからいつでも来て〜て方色々だと思います!
手土産も私は聞いてもらった方が助かりました!みんなゼリーやらケーキやら飲み物やら沢山持って来てくれて冷蔵庫溢れたので(^_^;)
-
りょう
仲良いので本人に聞いてみます!
たしかにお見舞い来た人と被りそうなので欲しいもの直接聞いてみます!- 4月26日
hana
私だったら入院中は来て欲しくないです...化粧する余裕もなくボロボロだったので💧1ヵ月検診終わるまでは他の人に会うのもなあと思い、仲の良い友達には2ヶ月頃に自宅に来てもらいました。
人によって考え方は違うと思うので、「産まれたら会いに行きたいんだけどいつごろ行くのがいい?」とご本人に確認した方がいいです。手土産についても、母乳育児だと洋菓子は控えるなども人によってあると思うので、フルーツとかが無難ですかね!
-
りょう
控えた方がいいものもあるんですね!本人に聞いてみます!
- 4月26日
りょう
歩けるころがよかったんですね!
コンビニスイーツなら手軽に買えていいですね💫