雑談・つぶやき 先月の給料日から今月の給料日まで日数長かったし出費も多くて大赤字で… 先月の給料日から今月の給料日まで日数長かったし出費も多くて大赤字で瀕死だったけど、なんと!!!!! 今月のお給料いつものより10万近く多かったらしくて夫婦でめっちゃテンション上がってる❣️ 夫よ、仕事頑張ってくれてありがとう😭😭✨✨ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 夫 夫婦 給料 赤字 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント えまま うちも先月より10万多かったです! ほんとおつかれさまでした!ですよね♡ 4月26日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなってしまってすみませんでした💦 同じく10万だったんですね😍先月出費が多すぎて通帳の残高を見て凹んでいたのですが、メンタル回復しました✨ 感謝の気持ちを込めて夫のお小遣いも今回は1万upしました(о´∀`о) 4月26日 えまま メンタル回復しますよね! でも自由に使えるお金が少なくて笑 無理に貯金に回した結果なんですけど笑 うちも1万円あっぷしましたw 4月26日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) わかります😭うちは学資保険をちょっと無理した金額設定にしてしまって、毎月ヒィヒィ言ってます😭😭 お小遣いアップでまた頑張ってもらいましょう😆✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなってしまってすみませんでした💦
同じく10万だったんですね😍先月出費が多すぎて通帳の残高を見て凹んでいたのですが、メンタル回復しました✨
感謝の気持ちを込めて夫のお小遣いも今回は1万upしました(о´∀`о)
えまま
メンタル回復しますよね!
でも自由に使えるお金が少なくて笑
無理に貯金に回した結果なんですけど笑
うちも1万円あっぷしましたw
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
わかります😭うちは学資保険をちょっと無理した金額設定にしてしまって、毎月ヒィヒィ言ってます😭😭
お小遣いアップでまた頑張ってもらいましょう😆✨