コメント
メルモ
お薬入れたら、それが溶けだしてドバーっと出るので、そのせいだと思いますよ。
かおり
カンジタのときは水っぽいおりものも出ます。感覚もわかるくらい出るときもありますが、おりものシートはしていましたか?シートを敷いててスカートまで濡れるのはちょっと心配ですね。
それか、膣洗浄はされましたか?洗浄液が出てきた可能性も考えられます。
-
せーこやん
ありがとうございます(^○^)
おりものシートはすぐ痒くなってしまうのでしてません。。
膣洗浄してないです。。- 10月23日
-
かおり
座ってる状態でスカートまでおりもので濡れてしまうのはありそうですが、、パンツについているのはおりものっぽいですか?サラサラとした無色のお水でしたら破水かもしれないので病院に電話してみると良いですよ!- 10月23日
-
せーこやん
それが恥ずかしい話
膣座薬とかぶっていたので無色かどうかはわからないんです。。- 10月23日
-
かおり
そうなんですね😣
私の通う病院から貰った紙には破水かもしれないときはこんな感じだそうなので参考までに!- 10月23日
-
せーこやん
参考にします♡- 10月23日
ゆけはさママ
膣座薬いれると白っぽい粉状のものがでますが、出てましたか?
それがなければ、高位破水もありかもです。私は、今回はじめて高位破水からの出産でしたが、先生もよく気づいたねってゆうくらい、一度出た後はほとんど羊水も出てきてなかったです。
粉っぽいものが出てきてないのであれば、週数的にも出産もありえるし高位破水でもおかしくないので、念のため問い合わせしてみてくださいね。
私は、高位破水のため、陣痛待ちの間に六時間ごとに四回点滴しました。
-
せーこやん
白っぽいものは出てきました!
なんかカス?みたいなやつですよね!?- 10月23日
-
ゆけはさママ
そうです!白っぽいカスみたいのが一緒なら膣座薬の影響だと思います。
- 10月23日
-
ゆけはさママ
でも、スカートにもってことなので、念のため問い合わせするのが安心かもですね。
- 10月23日
-
せーこやん
膣座薬だとおもいます!!
でも胎動はすごいあるんですよ。。
胎動あるのに破水ってあるんですか。?- 10月23日
-
ゆけはさママ
胎動あっても破水ありますよ。、産まれるまでうちは、動いてました。むしろ胎動ないほうが困ります。
- 10月23日
-
せーこやん
いろいろありがとうございます!!
もし、このまま続くようならすぐ病院にでんわしてみます!- 10月23日
3児まま(24)
私も今日から37週です♪(´▽`)
予定日同じですね♡♡
私も膣座入れた時にたくさん
水っぽいおりものでて焦りましたがまだ臨月ではなかったので様子みました〜´д`;ですが今もお臨月ですし心配なら病院に連絡した方がいいかもですよ(T^T)
-
せーこやん
予定日一緒♡♡
嬉しいです!!
とりあえず
もー少し様子みて見ようかなって思います(;_;)(;_;)
赤ちゃんは暴れるほど元気なので!!- 10月23日
せーこやん
もしかしてって思ってドキドキしてましま。。