コメント
たま
わたしも30週直前で
むくみ、蛋白歯でなかったけど血圧が急に高くなり
おさんのときは力が入って
さらに高血圧、帝王切開の準備しながらギリギリ自然でうめました。
たま
わたしも30週直前で
むくみ、蛋白歯でなかったけど血圧が急に高くなり
おさんのときは力が入って
さらに高血圧、帝王切開の準備しながらギリギリ自然でうめました。
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
今までは血圧のことは全然大丈夫だったのに、いきなり高血圧と言われ出して、帝王切開の事もちらっと言われて、普通に産みたい!!!ってなってます😅
たま
うちもです、尿蛋白ひっかからないのに急に高血圧で
高血圧はあまくみたら母子ともに危険といわれ、塩分控えめな料理に
明日入院といわれ促進剤でうみした。
二人自然なら自然に次も産みたいよねといわれ、なんとか血圧が落ち着いたので自然に。
いきんだときにやはり急にまた血圧があがってしまいギリギリでした。
一緒に入院してた二人は高血圧で帝王切開してました。
ゆきんこ
え、そうなんですか😔
母子ともに危険なんですね😰
もう正産期なんでいつ生んでもいいから、このまま血圧高いようだったら教えてって言われました🙄
血圧落ち着く事を願うしかないですね😰