妊娠・出産 検診で、38w4dで予定日まであと10日。子宮口は閉じている。血圧高めで尿蛋白プラス。自然分娩希望。予定日までに出産したい。 今日検診でした! 38w4dで、予定日まであと10日です。 子宮口はまだ開いてないと言われました😅 血圧が高めと、尿蛋白がプラスになってると言われました😅 自然分娩で産みたい😰 予定日までに出てきて欲しい😔 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w4d 子宮口 自然分娩 検診 4D ゆきんこ(6歳) コメント たま わたしも30週直前で むくみ、蛋白歯でなかったけど血圧が急に高くなり おさんのときは力が入って さらに高血圧、帝王切開の準備しながらギリギリ自然でうめました。 4月25日 ゆきんこ 今までは血圧のことは全然大丈夫だったのに、いきなり高血圧と言われ出して、帝王切開の事もちらっと言われて、普通に産みたい!!!ってなってます😅 4月25日 たま うちもです、尿蛋白ひっかからないのに急に高血圧で 高血圧はあまくみたら母子ともに危険といわれ、塩分控えめな料理に 明日入院といわれ促進剤でうみした。 二人自然なら自然に次も産みたいよねといわれ、なんとか血圧が落ち着いたので自然に。 いきんだときにやはり急にまた血圧があがってしまいギリギリでした。 一緒に入院してた二人は高血圧で帝王切開してました。 4月25日 ゆきんこ え、そうなんですか😔 母子ともに危険なんですね😰 もう正産期なんでいつ生んでもいいから、このまま血圧高いようだったら教えてって言われました🙄 血圧落ち着く事を願うしかないですね😰 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
今までは血圧のことは全然大丈夫だったのに、いきなり高血圧と言われ出して、帝王切開の事もちらっと言われて、普通に産みたい!!!ってなってます😅
たま
うちもです、尿蛋白ひっかからないのに急に高血圧で
高血圧はあまくみたら母子ともに危険といわれ、塩分控えめな料理に
明日入院といわれ促進剤でうみした。
二人自然なら自然に次も産みたいよねといわれ、なんとか血圧が落ち着いたので自然に。
いきんだときにやはり急にまた血圧があがってしまいギリギリでした。
一緒に入院してた二人は高血圧で帝王切開してました。
ゆきんこ
え、そうなんですか😔
母子ともに危険なんですね😰
もう正産期なんでいつ生んでもいいから、このまま血圧高いようだったら教えてって言われました🙄
血圧落ち着く事を願うしかないですね😰