蘭
私も元々、低体温で冷え性でしたが
妊娠してから暑いし手足も暖かいですよ〜😊 昔は、女性はお腹に子供を身籠もらないと寒くて冬を越せなかったとか言うくらいなので、妊娠すると暖かくなっていいんですよ😊✨
蘭
私も元々、低体温で冷え性でしたが
妊娠してから暑いし手足も暖かいですよ〜😊 昔は、女性はお腹に子供を身籠もらないと寒くて冬を越せなかったとか言うくらいなので、妊娠すると暖かくなっていいんですよ😊✨
「熱」に関する質問
今の時期、熱が出たらなんの検査をしてもらえばいいでしょう… コロナ?インフル?マイコプラズマ? 5ヶ月の赤ちゃんなのであまり痛い思いはさせたくないです… 上の子の保育園で流行ってる感染症もないしこの辺りで流行っ…
インフルエンザって 1日平熱に戻る事ありますか? 金曜に子供が38℃くらいの熱が出たんですが 土曜は1日熱が上がりませんでした。 今測ると39.6℃でした😱 インフルだと1日平熱にならず 高熱→解熱剤→解熱剤が切れたらま…
昨日くらいから子供が風邪気味(鼻声)で、今37.1の微熱がでてきました。 葛根湯かパブロンキッズの風邪薬(しまじろうの絵)ならどちらが効果ありそうですか⁇ 効果なければ明日小児科行こうと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント