妊娠・出産 妊娠前は平熱も低く寒がりでしたでも最近めっちゃ暑いです😂汗かかないほ… 妊娠前は平熱も低く寒がりでした でも最近めっちゃ暑いです😂 汗かかないほうなのですが ふつうに汗ばみます。 夜も暑くて起きるレベルです! この子どんだけ暖かいんだろうって😌 悪いことではないですよね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠前 妊娠 熱 🐻(22)(7歳) コメント 蘭 私も元々、低体温で冷え性でしたが 妊娠してから暑いし手足も暖かいですよ〜😊 昔は、女性はお腹に子供を身籠もらないと寒くて冬を越せなかったとか言うくらいなので、妊娠すると暖かくなっていいんですよ😊✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント