※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
雑談・つぶやき

子連れで再婚された方、離婚から何年空きましたか?(離婚はどれくらい時…

子連れで再婚された方、離婚から何年空きましたか?(離婚はどれくらい時間をかけましたか?)

何つながりで、付き合ってどれくらいで、再婚に至りましたか?

コメント

☆milky way☆

離婚するのに3ヶ月位で離婚から5年で再婚☆

パート先で出会って付き合って4年で再婚しました😊

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます!

• 4月25日
  • 二児の母

二児の母

別れた時の気持ちの保ち方のコツは何かありましたか?

離婚はお子さんは何歳の時でしたか?
    面会はどうされていますか?

たくさんお尋ねしてしまいすみません。
    もし差し支えなければ、教えてくださいm(__)m
    私も別れて再スタートしたくて。

• 4月25日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

離婚する前は毎日泣いていましたが、離婚したらスッキリしたのか逆にイライラ(元旦那に対して)の気持ちが大きくなりました😅

長男が4歳、長女が1歳半の時に離婚しました☆長男は少し覚えているそうですが、長女に関しては一切記憶にないそうです💦でも、写真も沢山ありますから見る事はいつでもできます☆

離婚した時は月一で会ってましたが、離婚後半年で元旦那がバツイチ子持ちの人と出来ちゃった婚する事になり面会もなくなりました。私は会わない方が嬉しいです☆小さいうちは離婚が理解できないので別れる時に大泣きするんですよ😭それが辛くて😫😫
    なのでもうかれこれ11年位会ってません💨会いたいとか子供の誕生日とか一切何も言われたことないのでそんなもんなんでしょうね😑

• 4月25日
  • 二児の母

二児の母

たくさん経験談をありがとうございます。
    そうそう。子どもが泣くと、私が我慢すればいいのかなとか、迷いがでたりして、踏み出せずにいました。
    でも毎日喧嘩ふっかけてくるのに本人は当たり散らしてけろっとしていて。
    義理の両親は
    孫は見たいけど、嫁は別れたらいい!とか、いってきたので
    切ろうと思います。

本当にありがとうございますm(__)m

• 4月25日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

子供にとってママが笑っているのが1番ですよ😊
    離婚した時は辛いと思いますが、前を向いて歩いていれば必ず幸せが来ますよ⤴⤴

応援してます✨

• 4月25日