チビパンダ
産後一ヶ月半後生理になりました。一週間くらい続いて2回目以降は35日周期で生理来ます。

ぴー
産後初めての生理が来てから次が来ない人いるみたいです!!
ホルモンバランスの関係で☺️

YOSA
妊娠前はほぼ30日周期できてましたが産後は40日になったり28日になったり30日になったりバラバラです(^^;;
産後は生理周期がみだれるって病院の先生が言ってたので私は特に気にしてないです😊
チビパンダ
産後一ヶ月半後生理になりました。一週間くらい続いて2回目以降は35日周期で生理来ます。
ぴー
産後初めての生理が来てから次が来ない人いるみたいです!!
ホルモンバランスの関係で☺️
YOSA
妊娠前はほぼ30日周期できてましたが産後は40日になったり28日になったり30日になったりバラバラです(^^;;
産後は生理周期がみだれるって病院の先生が言ってたので私は特に気にしてないです😊
「産後」に関する質問
乳首の先に乳カスがついてると思いきや取れません。 よく見ると白くぷっくりしてるような、、? これが白斑というものですか?😢 昨日から咥えさせたら痛いです、、久しぶりに産後すぐ乳首が切れて痛かった時期を思い出す…
よくコミックエッセイとかで、旦那にキューン!とか旦那が推しです✨みたいなの見るといいなーと思うのと同時に嫉妬?で面白くありません😂 どうしたら旦那にキューンできるんですかね… 産後は息子にキューンですし旦那は…
産後、実家に数週間いる予定ですが絶対に授乳をみられたくありません。和室が多いので障子から部屋の様子が見えるようになっています。 部屋の隣がトイレなので授乳するときはトイレに行こうと思うのですが、トイレで授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント