その他の疑問 二十日大根をプランターに植えたんですが、今見てみると芽が生えてまし… 二十日大根をプランターに植えたんですが、今見てみると芽が生えてました🌱ただ一気に落としたのか全部集まってます😱(旦那と息子で一緒に植えてくれました)これじゃ育ちませんよね?一回土から出して離してまた植えたほうがいいですかね?詳しい方いたら教えて頂きたいです😱✨ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 息子 大根 まま コメント chez 集中してますねー!!! 専門家ではないですが、経験上で言えば とりあえずこのまま少し大きくなるまで待ちます。 双葉の後の本葉🌱が出たら、植え替えしたら良いと思います(^^) 4月25日 まま 生えたー!と思ったら見てびっくりです😂 なるほど!ちょっと大きくなるまで待ったほうがいいんですね😳✨ 本葉出たらそ〜っと植え替えて見ます!ありがとうございます😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生えたー!と思ったら見てびっくりです😂
なるほど!ちょっと大きくなるまで待ったほうがいいんですね😳✨
本葉出たらそ〜っと植え替えて見ます!ありがとうございます😌