子育て・グッズ セリアとダイソーの手ぬぐいでお洋服作りたいです。どちらが可愛いでしょうか?種類はありますか? 娘に手ぬぐいでお洋服作ろうと思うんですが、セリアとダイソーだったらどっちの手ぬぐいのが可愛いですか??または種類ありますか??♡ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 セリア 洋服 ダイソー うり坊(7歳, 9歳) コメント しーまま 手ぬぐいならダイソーの方が種類ありますが、セリアも可愛い柄あるので、私はどっちも見ちゃいます😆✨ 4月25日 うり坊 しほママさん、惑わす〜(♡>艸<♡) でも決まりました笑 どっちも見に 行 き ま す !! ありがとうございます♡ 4月25日 しーまま ちなみにこの前抱っこ紐のよだれカバー作ろうと思って手芸屋さんにも立ち寄りましたが、200円くらいで30×50cmくらいのダブルガーゼで可愛いのたくさんありました💞 若干割高ですが、やはり100均より可愛いなと 笑 もし立ち寄れそうなら見てみてもいいと思います🙌✨ ますます惑わせてしまいますが 笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊
しほママさん、惑わす〜(♡>艸<♡)
でも決まりました笑
どっちも見に 行 き ま す !!
ありがとうございます♡
しーまま
ちなみにこの前抱っこ紐のよだれカバー作ろうと思って手芸屋さんにも立ち寄りましたが、200円くらいで30×50cmくらいのダブルガーゼで可愛いのたくさんありました💞
若干割高ですが、やはり100均より可愛いなと 笑
もし立ち寄れそうなら見てみてもいいと思います🙌✨
ますます惑わせてしまいますが 笑