雑談・つぶやき うーわっおもっきしお漏らしした…これはたぶん破水ではない… うーわっ おもっきしお漏らしした… これはたぶん破水ではない… 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 破水 Tomo.N08(7歳, 9歳) コメント みな 私も経験あります😅💦 床にまで流れるくらいのお漏らし(;∀;) その頃何も分からず破水だと思って病院行ったけど、破水ではなかった...恥ずかしかった😂 4月25日 Tomo.N08 それくらいの量出ました!😂 は、破水だ!💦と思って急いで着替えたんですけどそれ以降何も出てこないです🙄 破水だとチョロチョロ出続けますよね? 4月25日 みな 破水だったら、チョロチョロ出続けると思います💡 でも、破水してても赤ちゃんが頭で栓してたら何も出ないかも...😣💦 時間経ってから服とか臭いかいだらおしっこの臭いしました😅笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo.N08
それくらいの量出ました!😂
は、破水だ!💦と思って急いで着替えたんですけどそれ以降何も出てこないです🙄
破水だとチョロチョロ出続けますよね?
みな
破水だったら、チョロチョロ出続けると思います💡
でも、破水してても赤ちゃんが頭で栓してたら何も出ないかも...😣💦
時間経ってから服とか臭いかいだらおしっこの臭いしました😅笑