コメント
猫派
寝てくださーい!
産まれたら眠れなくなりますよー!
最後の自由時間(パラダイス)です笑
りこ
私も妊娠中は生産期よく寝てましたよ~(*´ω`*)
朝起きてごはん食べて寝る→散歩→お昼→寝る→寝る→夕飯→お風呂→寝る…みたいな感じで(笑)
出産すると寝る時間極端に減るので今のうちに心行くまで寝てください💓
-
ちょこ
少し安心しましたーーありがとうございます!!😳
- 4月25日
かっか
産まれたら寝たくても寝れなくなります…。たくさんたくさん寝てください!
-
ちょこ
これも一種の寝溜めですかね?笑 ありがとうございます!
- 4月25日
ママリ
私も暇を持て余してました💦
眠い時は、欲するままに寝てましたよ😊
産んじゃったら、しばらくは何もできないので体調よければ外食したり映画見たり無理なく楽しんでください!
-
ちょこ
私もすること無くて(行動するのは少し面倒)暇すぎて眠いみたいな感じで😓😐最後だと思って楽しみます♡ありがとうございます!
- 4月25日
えま
生産期はとにかく寝たり友達よんだりして暇潰しでした。
グータラグータラ👍
そんなもんですよ☺
DVDとかみまくってました!!
-
ちょこ
そんなもんと言っていただいて楽になりました〜😭🍎ありがとうございます!
- 4月25日
basil
かなりグータラしてます(;^_^A
上の子もいまじいじが散歩に連れて行ってくれたので、いままさにグータラ中です笑。
生まれたらグータラとかできないので、いまのうちですよ(´ー`)
-
ちょこ
じいじ心強いですね🤣たまに歩かない日とかもあるんですけどそろそろ毎日は歩く方がいいですよね笑 お互い楽しみに過ごしましょうね🍎
- 4月25日
とまる
あんなに暇な時間を堪能できることは、今後一生ないだろうと痛感しています笑
可愛い赤ちゃんを思い浮かべながらたくさん寝てください☺️
-
ちょこ
そうですよね笑 わたしも、バイトのない長期休暇は初めてで🤣ありがとうございます!楽しみに過ごすことにします😄
- 4月25日
ちょこ
ほんとですか!
つい昼寝癖とかつくのかと思ってました😳