妊活 基礎体温を付け始めてみたのですがこのガタガタな感じは普通でしょうか?… 基礎体温を付け始めてみたのですがこのガタガタな感じは普通でしょうか?ちゃんと排卵しているのかも分からなくてもしわかる方がいれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 ゆん コメント 退会ユーザー 全体的に見ると二層になっているので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 高温期に移行してるので排卵してると思います😊 4月25日 ゆん ありがとうございます😭❤ 少し気持ちが楽になりました(*´ УД`。)❣️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭❤
少し気持ちが楽になりました(*´ УД`。)❣️