子供のアニメに突っ込みネット記事で、「子供のアニメに突っ込み」とい…
子供のアニメに突っ込み
ネット記事で、「子供のアニメに突っ込み」という記事がありました。
・アンパンマン
毎回毎回顔濡れて弱るなら、予備を持ち歩けば良いの…。
とかです。
それを見て「コナン君やら金田一君は、動き回らない方が良いよね。行く先々で事件に合うってことは、彼等が呼び寄せてるんだよね。」「トーマスってさ、突然の方向転換するよね?💦」「(トーマス)え?これ、悪いのトーマスじゃなくて運転手とかだよね?」などと旦那へぼやいていたのを思い出しました(笑)
皆様は、子供のアニメに突っ込みしたことありますか?
- リエ(8歳)
コメント
ママス
バイキンマンはアンパンマンでなく、ジャムおじさんやパン工場を直接攻撃した方が確実だよなーとは
友達などと話した事あります😂笑
ちなみに何かでちびまる子ちゃんのお父さんの職業が青果?青果販売?と見た事があります🤔
え、果物売ってるんだ。と思った記憶があります(笑)
はじめてのママリン
アニメではないですが、いないいないばぁのうーたんに。
はんぶんこの歌の時に、りすさんがどんぐりを複数個もってるとこに、うーたんが1,2個もっていき、はんぶんこ!と言ってりすさんのどんぐりを強奪とか、熊さんが座ってる木の切り株に押し入ってはんぶんこ!と半分強奪、月の兎にはんぶんこ!といって月を真っ二つとか😱夫と二人で突っ込んでます😳ジャイアンか!
-
リエ
ありがとうございます。
凄い強引なのですね(笑)確かに、いないいないばぁやおかあさんといっしょも突っ込みどころ多いですよね。- 4月25日
RY ♛ Mama
クレヨンしんちゃんとかは成長しない
とかですかね😅
最近アンパンマンを見てたらいろいろ
発見があり面白いです(笑)
-
リエ
ありがとうございます。
何年子供で居るのか、ですよね(笑)
娘がアンパンマン無関心で😰1人で見るのも寂しいので見てないんです💦- 4月25日
退会ユーザー
アンパンマンに新しい顔が投げつけられてキレイにハマる謎
古くなった顔の行方は?コンプライアンス的に誰かが美味しく頂いてる?んなアホな...
みたいな感じですかね?笑
-
リエ
ありがとうございます。
バタコさんの凄腕説ですね!- 4月25日
-
リエ
ネットからですが…
- 4月25日
-
リエ
終わりです。
- 4月25日
-
退会ユーザー
マジか😱
アンパンマンがかびるんるんになってるのか🙀笑
面白すぎる 笑- 4月25日
-
リエ
はい、かびるんるんの数だけアンパンマンやられてます(笑)だからこその、かびるんるんはばいきんまんに懐いてます!
- 4月25日
-
退会ユーザー
アンパンマン頭取られすぎ 笑
何でバイキンマンアンパンマンに勝てないのでしょうね?笑
すっごいマシーン作るのに詰めが甘いですよね 笑- 4月25日
-
リエ
ですよね(笑)
ばいきんまんは、きっと天然ちゃんなんです!- 4月25日
🥂🐰🌙
サイコパス堀川くん…あっ、サザエさんに出てくる堀川くんのことですw
毎回出てくる度に
『なんで!?』ってなります(笑)
特に画像の話…
えっ!?ひよこにワカメちゃんと同じ名前(ひよこは平仮名だから同じではないという謎解釈)を付けて、卵を産んだら真っ先にワカメちゃんに食べさせる…
ちょっとそれあり!?ってなりました🤣
おかげで堀川くんが出る回が大好きです🤣
-
リエ
ありがとうございます。
一番最初は自分で、ではないのですね😅サザエさん、最近見てないので見てみようかな(笑)- 4月25日
とっきー
めっちゃ分かる〜😂
私もよく突っ込んでましたが、最近は旦那が突っ込むので“アニメだからなんでも許されるのよ”って言ってます(笑)
私も旦那もスポーツしてたので、スポーツ系のアニメで、あんな技できねぇよ。とか、最近のサッカーアニメは宇宙規模でやばいよね。とか…
-
リエ
ありがとうございます。
私も旦那に「アニメだから」て言われます(笑)トーマスに関しては「トーマスの七不思議」とのことです。
スポーツの半端ないですもんね😅- 4月25日
-
とっきー
トーマスの七不思議なんてあるんですね😂
上の子が、あーうーって喋る息子に対して、“赤ちゃんってバブーって言うんじゃないの?”と言ったので、“今時バブーなんて言うの(サザエさんの)イクラちゃんくらいよ”ってなったことあります😂
その時旦那は、“バカボンのはじめちゃんみたいに、いきなり、おい、おねえ!とか言うかもしれないよ〜”って言ってました(笑)- 4月25日
hana
あるあるですね(笑)
アンパンマンは、クリスマスのお話か何かの時に雪が降ってるため透明な被り物?をしてて、「それいつもつけとけば顔汚れないし最強なんじゃないの?」と思いました(笑)
-
リエ
ありがとうございます。
確かに濡れませんね(笑)🤣普段使い出来ない何かがあるのか、アンパンマンがバカなのか(笑)- 4月25日
むーみん
ワンピース、いつ海賊王になれるのか…っていう感じです(=_=)
-
リエ
ありがとうございます。
そうですよね!ずっと冒険してますもんね!- 4月25日
退会ユーザー
笑いました🤣
蘭ちゃんをいい加減幸せにしてあげてほしいです😭😭😭
リエ
ありがとうございます。
思わず笑いました🤣確かに、工場をダメにした方が早いですね!
販売業なのですね!