※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよりんご
お出かけ

兵庫、大阪、姫路、あたりで1歳の子供連れていけるおすすめなお出かけ場…

兵庫、大阪、姫路、あたりで1歳の子供連れていけるおすすめなお出かけ場所はありますか?

コメント

ayu.

姫路セントラルパークや須磨水族館とかは喜んでくれそうですかね♡?

• ひよりんご

ひよりんご

姫路セントラルパークなら近くで動物が見れるのでいいですね!
    参考にします(´◡`๑)
    ありがとうございます♡

• 10月23日
りん0925

来月、神戸に旅行に行く予定です。
今のところ、一日目に須ま

りん0925

すいません、途中で投稿してしまいました(>_<)

水族館に行って、2日目にアンパンマンミュージアムに行く予定です。まだ、1歳になったばかりなのでアンパンマンミュージアムでイマイチの反応だったら、その近くに大きめの児童館があるみたいなのでそこも覗いてみようかなと思っています(^o^)

• ひよりんご

ひよりんご

ウミエですね!あそこはファミリー向けなので一日遊べますよ♡
    水族館いいですね(σ´∀`)σ
    コメントありがとうございます!

• 10月24日
けろりんぱ

王子動物園は、地味ではありますが、ごはんタイムが楽しかったりしてしょっちゅう行ってましたよ☆

スマスイに行くなら、横の明石天文台も!プラネタリウム泣いちゃうかなぁ?

姫路なら少し山に登れば野生の鹿が(笑)

• ひよりんご

ひよりんご

野生の鹿に会えるんですか(´◡`๑)
    面白いですね、行ってみたいと思います☆
    参考になりました!ありがとうございます♡

• 10月27日