コメント
ちー
お子さんを預かってもらえるなら、悪露が治まれば大丈夫です。子供と一緒になら早くても一人でたてるようになったらかな。
ここあんぬ❤
わたしもはやく温泉行きたくてうずうずしてます😳
-
♡mama♡
抱っこしたり同じ姿勢ばかりしているので身体がガタガタで…(笑)
早く行ってゆっくりしたいですよね!- 4月25日
ちー
お子さんを預かってもらえるなら、悪露が治まれば大丈夫です。子供と一緒になら早くても一人でたてるようになったらかな。
ここあんぬ❤
わたしもはやく温泉行きたくてうずうずしてます😳
♡mama♡
抱っこしたり同じ姿勢ばかりしているので身体がガタガタで…(笑)
早く行ってゆっくりしたいですよね!
「妊娠」に関する質問
うつの既往がある方で妊娠、出産された方へ伺いたいです。 昼寝とか睡眠のリズムが崩れても大丈夫なものでしょうか? こちら40代で、そもそも簡単に寝られなくなってきてしまっています💦
喉つわりでしょうか?🤔 妊娠8週で吐き気はおさまって、食欲はないですが食事はとれています。しかし最近、喉から胸のあたりにかけて苦しさが続いています😭胸のあたりに、空気の玉が入ってつまっているような感じです。調…
旦那の友達の奥さん、家族で会ったときに妊娠10週くらいなのにマーク付けて分かるようにしてきたのなんなんだろう 旦那同士が仲良いから家族で会ってるけどまだそこまで仲良くなりきれてないし 会っても年1回くらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます✨