コメント
退会ユーザー
あーそれはムカつきますね!!!てか、なんでこんな時にそんな計画を…😤
4年目のママリ
はぁ?自分だけー?
ありえへん…。
どうせ行くなら嫁と子供も連れて行けー!
代わりに愚痴りました(笑)
-
もい
かわりに愚痴って貰いありがたいです(笑)
旦那も連れて行く気はありましたけど
飛行機内や旅行中のこと考えると子供への負担が大きすぎるので😥
せめて国内ならなぁと心の中で思ってました- 4月25日
まる
無理矢理連れて行かれるより良いじゃないですか😂
行かないでって言って『旅行行きたかったなぁ』みたいな顔されるのも嫌ですし😂笑
-
もい
そうですね〜😅
最初反対したら嫌な顔はしなかったものの 驚く位に表情なくなっちゃって💦💦
普段から家事や育児手伝ってくれるのでつい許してしまう私も私ですが😅- 4月25日
-
まる
お土産を楽しみにして、旦那さんがいない間ダラっと過ごしましょ😂笑
- 4月25日
かぁちゃん
なぜそんな事に?!でも許してしまったなら仕方ないですよね…😅
お土産たんまり買って帰ってきてもらいましょ!!
-
もい
そこはぬかりないです✨(笑)
出発日までしつこくおねだりします😂- 4月25日
二児ママ
旅費分おいしいもの食べて子どもと自分の好きな服やカバン買っちゃいましょう👍
託児施設に預けて美容院とかエステもいいですね❤️
-
もい
実家に帰ってめっちゃ楽する予定です!家事休みたいので(笑)
そして自分の食べたいもの母に作ってもらいます❤- 4月25日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
いない間自由なんで私なら嬉しいです✨いくらでも行けーって感じです(笑)
-
もい
それは一理ありますね
わたしだけだと 好きなだけジャニーズの番組とコンサートDVD見れるので(笑)見ても誰も文句言わないので😂- 4月25日
ユキ
もし私だったら…って考えたんですけど、それはかなりムカつきますね😡
私が頑張って育児してる間に自分だけ海外旅行かよ!?って。
腹立ちますね💦
-
もい
そうですよね 普段色々手伝ってくれてはいるものの基本ワンオペ育児なのでしんどくなります💦
なので旅行中は実家に帰る予定です✨
旅行から帰ってきたら旦那にもこれまで以上に育児の手伝いに力を入れてもらいます- 4月25日
もい
去年の冬から決まっていたことです
最初反対したら
わかりやすい位様子が変になったので
「そんなに行きたいのか…」っと許してしまいました
子供が大きくなったら連れていってくれるのを約束してくれましたが
やっぱりなんかなぁとモヤモヤして投稿しちゃいました💦