

aya
そぎ切りにして酒を揉み込むと柔らかくなりますよね🙆♀️✨
片栗粉をつけて焼いて、キムチ・マヨネーズ・ポン酢で煮からめるのが好きです😋❤️

mama\( ・ω・ )/
豚肉とニラを切って塩胡椒で炒めてすき焼きのタレを入れ
軽く味が入るまで炒めるだけで美味しくなります。笑
the手抜き料理ですが🤣

ママ
胸肉に片栗粉をまぶして小松菜と一緒に醤油とすし酢で味付けするのが好きです😊
下ごしらえで胸肉にフォークを刺して砂糖をまぶして15分くらい放置すると、しっとり柔らかくなって美味しいですよ♪

もにこ
ピカタをよく作ります♪
卵液にパルメザンチーズやパセリを混ぜて焼いてもおいしいですよ(о´∀`о)
コメント