コメント
mama-
モモ肉を使って酒、醤油、生姜、ほんだしに浸けて、片栗粉をまぶして揚げていますがパサパサにはなりませんでした✨
退会ユーザー
ちょっと時間かかりますが前の晩からお肉をお酒につけておくと楽ですよ!
わたしは鶏むね肉と調味料全部とお酒多めに袋にいれて冷蔵庫入れといてます^ ^
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ミツ
漬け込んでおくといいんですね!前の日に下ごしらえ済ませておくと楽ですね✨早速やってみます。ありがとうございます!
- 4月25日
ミツ
調味料はふわもちさんとほぼ同じだったので、モモ肉の脂を取り除いてしまったのが原因だったのかもしれません。ありがとうございます!
mama-
酒を多目にするといいですよ!
揚げすぎると硬くなってしまいます( ̄▽ ̄;)
ミツ
酒多めがいいんですね✨揚げ時間長めになってるかもしれません!次回から気をつけてみます✨ありがとうございます😊