雑談・つぶやき 結婚式の日程が正式に決定した!やったぁぁ(^^)今年の11月11日ポッキーの… 結婚式の日程が正式に決定した!やったぁぁ(^^) 今年の11月11日ポッキーの日!覚えやすい(笑) とにかく式に向けて痩せないと半年しかない(TT) 準備が大変だし喧嘩もすると思うけど自分たちらしい素敵な式になるといいな〜♡ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 結婚式 喧嘩 結婚 はーちゃん コメント ぺこ おめでとうございます💖 私も去年の11月11日に挙式したので思わずコメントしちゃいました‼︎🙏✨ 素敵なお式にしてください( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 4月25日 はーちゃん ありがとうございます! 奇遇ですね(^^) つぶやきなのにコメントしていただいてすごく嬉しいです♡これからの準備が大変ですが素敵な式にします! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます!
奇遇ですね(^^)
つぶやきなのにコメントしていただいてすごく嬉しいです♡これからの準備が大変ですが素敵な式にします!