※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

実家に一週間くらい帰りたい!旦那や姑さんと居てもストレス溜まるときが…

実家に一週間くらい帰りたい!旦那や姑さんと居てもストレス溜まるときが多くなりました

コメント

としたろう

同居ですか?
大変ですね💦
実家でリフレッシュしましょう!
(帰りたくなくなりますが💦)

• ゆず

ゆず

同居したのが間違いだったかなと思います

• 4月25日
  • としたろう

としたろう

💦私も過去の結婚で同居が無理過ぎて、結果離婚しました!
    リフレッシュのつもりで実家帰ったきり、もう戻らず離婚しました。

同居解消できませんか?

私は旦那がマザコン過ぎて、同居解消なら離婚という人間だったので…

• 4月25日
  • ゆず

ゆず

旦那の今の給料だとやってけないので日々、ストレス溜まるけど我慢してました!旦那も親馬鹿だし!気を使わないからストレス溜まります。

• 4月25日
りっちゃんmama

わたしは同居ではないんですが、同じような状態なのでGWついに実家に娘を連れて逃げます!笑

はなくるみ

私完全同居で精神的にしんどくなって1週間実家に帰りましたよ。
帰るとき人間性疑うまで言われて虐待するとか色々言われましたがストレス少なかったので子供にも優しくしてあげれて幸せでした。
今は地獄の日々で今度は何も言わず実家に帰ろうと思ってます。

nya

4年同居してますが限界来て6月に解消します!
ホントに同居しなきゃよかった。

すず

同居してますよー!毎日毎日ストレスたまりますよねー。自己中な義理両親大変です。

• ゆず

ゆず

義理両親は小馬鹿で気持ち悪いです!毎日、ストレス溜まります!

• 4月25日
  • すず

すず

小馬鹿(笑)うちは、大馬鹿です(笑)ゆずさんと愚痴語りたいですねぇー。うちの義理両親はなかなかの奴ですよー、皆がビックリします!かなりの自己中でめんどくさい性格です。

• 4月25日
  • ゆず

ゆず

そうですよねー!すずさんは出身は?

• 4月25日
  • すず

すず

実家に帰れるならいいですよねー、うちは実の両親が亡くなってるので帰れなくて、ビジネスホテルに滞在したいくらい笑出身は田舎者です。

• 4月25日
  • ゆず

ゆず

私も田舎者だから友達🤝

• 4月25日
  • すず

すず

同じ田舎者ですか?(笑)きっと私の方が田舎者ですよ!(*'ں'*)ふふっ♪

• 4月25日
  • ゆず

ゆず

何県ですか?

• 4月25日
  • すず

すず

四国の田舎者です。ゆずさんは?

• 4月26日
  • ゆず

ゆず

岩手の田舎者です

• 4月26日