※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちんまま
子育て・グッズ

明日で生後2ヶ月2ヶ月になるとどんな成長どんな楽しみがありますか、かりましたか?

明日で生後2ヶ月
2ヶ月になると
どんな成長どんな楽しみがありますか、かりましたか?

コメント

あき(22)

沢山笑うようになって
お出かけも少しずつ出来るように
なって首もまぁまぁしっかり
し出して来ました💓懐かしいです💓

• ひまちんまま

ひまちんまま

ナン語も増えますか?
    今日3回わらったんです😂
    遊び疲れたのか寝ちゃいましたが…

• 4月25日

今生後2ヶ月です👶
娘は自分のこぶしや親指をしゃぶったり、ガラガラのおもちゃに反応したり、おもちゃなど目で追ったりしています!あとニコッって笑うことが増えました!首も安定し始めて縦抱きしやすかったりうつ伏せにすると、長い時間首を持ち上げてます。あと足など体全体たくさん動かします!もう少しで寝返りもしそうです…
できることが増えてきて、見てるだけでも楽しいです♡たくさんできたねって褒めてあげてます!

• ひまちんまま

ひまちんまま

指しゃぶり始めましたー😄
    眠いときに指しゃぶりし初めて
    それで寝れなくておっぱい吸わせて
    やっと寝てくれます😂

おもちゃ、試してみよ\(^^)/

• 4月25日
くりのこ

あやすと笑うようになり、喃語でのおしゃべりが増えました!
こちらも同じように喃語で返すと、嬉しそうに喋り続けています、

な

今2ヶ月と10日くらいです🌝
ご機嫌でニコニコ笑ってたり、顔を見ながらあ〜とかう〜とかだいぶ声が出せるようになりました😍毎日のように成長が感じられてもうメロメロです😂

Hana

クルクル回るベッドメリーを目で追って、足バタバタさせて楽しそうにしています!
なん語も増えて、同じように繰り返してあげると、また喋っての繰り返しです♡
ほっぺをツンツンして笑ってーと言うと笑ってくれたり!もぅ可愛い❤️ってなります!