明日で生後2ヶ月2ヶ月になるとどんな成長どんな楽しみがありますか、かりましたか?
明日で生後2ヶ月
2ヶ月になると
どんな成長どんな楽しみがありますか、かりましたか?
- ひまちんまま(7歳)
コメント

あき(22)
沢山笑うようになって
お出かけも少しずつ出来るように
なって首もまぁまぁしっかり
し出して来ました💓懐かしいです💓

退会ユーザー
今生後2ヶ月です👶
娘は自分のこぶしや親指をしゃぶったり、ガラガラのおもちゃに反応したり、おもちゃなど目で追ったりしています!あとニコッって笑うことが増えました!首も安定し始めて縦抱きしやすかったりうつ伏せにすると、長い時間首を持ち上げてます。あと足など体全体たくさん動かします!もう少しで寝返りもしそうです…
できることが増えてきて、見てるだけでも楽しいです♡たくさんできたねって褒めてあげてます!
-
ひまちんまま
指しゃぶり始めましたー😄
眠いときに指しゃぶりし初めて
それで寝れなくておっぱい吸わせて
やっと寝てくれます😂
おもちゃ、試してみよ\(^^)/- 4月25日

くりのこ
あやすと笑うようになり、喃語でのおしゃべりが増えました!
こちらも同じように喃語で返すと、嬉しそうに喋り続けています、

な
今2ヶ月と10日くらいです🌝
ご機嫌でニコニコ笑ってたり、顔を見ながらあ〜とかう〜とかだいぶ声が出せるようになりました😍毎日のように成長が感じられてもうメロメロです😂

Hana
クルクル回るベッドメリーを目で追って、足バタバタさせて楽しそうにしています!
なん語も増えて、同じように繰り返してあげると、また喋っての繰り返しです♡
ほっぺをツンツンして笑ってーと言うと笑ってくれたり!もぅ可愛い❤️ってなります!
ひまちんまま
ナン語も増えますか?
今日3回わらったんです😂
遊び疲れたのか寝ちゃいましたが…