※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

新生児の時からボタンの肌着を着せてた人いますかー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝?1人…

新生児の時からボタンの肌着を着せてた人いますかー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝?
1人目の時は紐タイプの肌着だったんですけどボタンの方が着せやすそうだなーとか思ってて‥
違いがなんなのかもよくわからないので、だったらボタンでもいいかなとか思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

コメント

ANNA

前開きのボディー肌着着せてましたー!
紐タイプ、結ぶのが苦手なので持ってはいましたが2.3階しか着せてませんでした💦

枝豆ちゃん

紐タイプだとはだけるし、取れるしで面倒だったので前びらきのロンパース着せてます!

鬼嫁

紐タイプは病院にいる時だけでした。購入したものは全てボタンタイプや被りタイプのボディ肌着でしたよ。
理由は紐タイプは結ぶの面倒だし、着物みたいで時代に合ってない感じだから。洋服の方がオシャレなの多いですよ☺️