雑談・つぶやき 北海道、雨だ~息子も私も風邪っぴきだし、今日はひきこもり。北海道の… 北海道、雨だ~ 息子も私も風邪っぴきだし、今日はひきこもり。 北海道の方、本日いかがお過ごしですかー? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 北海道 息子 さユり コメント pipi こちらも雨です! 車が1台しかなく、旦那に雨の日は乗ってかれるので 自宅待機です☆ 4月25日 さユり 同じですね! ゴールデンウィークはどこかお出かけされますか?? はしかが流行ってるから、いつ北海道に上陸のニュースになるかとびくびくして予定たててないんです😭 4月25日 pipi GWは道内ですが帰省する予定があるので、どこかしらお出かけはします😅 動物園も行こうとしてました😅 結局は引きこもり以外は接触しちゃうから 防ぎようないかなと思ってます😱 4月25日 さユり 動物園いいですねー! 旭山ですか?? 空気感染だから出掛けたらとりあえず防ぎようがないですよね。。 大きい公園とか行きたいなぁと思ってますが、旦那が仕事の日も結構ありそうなので基本的にはひきこもりになりそうです😅 今から暇潰しの対策考えなくては😂 4月25日 pipi 旭山です!(笑) わたしは旦那が4/28〜5/6まで休みなので、 前半は五稜郭公園で桜見たり、後半は札幌旭川行く予定で 普通に出歩きます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
同じですね!
ゴールデンウィークはどこかお出かけされますか??
はしかが流行ってるから、いつ北海道に上陸のニュースになるかとびくびくして予定たててないんです😭
pipi
GWは道内ですが帰省する予定があるので、どこかしらお出かけはします😅
動物園も行こうとしてました😅
結局は引きこもり以外は接触しちゃうから
防ぎようないかなと思ってます😱
さユり
動物園いいですねー!
旭山ですか??
空気感染だから出掛けたらとりあえず防ぎようがないですよね。。
大きい公園とか行きたいなぁと思ってますが、旦那が仕事の日も結構ありそうなので基本的にはひきこもりになりそうです😅
今から暇潰しの対策考えなくては😂
pipi
旭山です!(笑)
わたしは旦那が4/28〜5/6まで休みなので、
前半は五稜郭公園で桜見たり、後半は札幌旭川行く予定で
普通に出歩きます😂