コメント
YUKI♡♡
こんにちは!以前クロミッドとHCGで妊活してた者です。
HCG5000単位打ってるなら10日くらいは反応が出てしまう人も居てるので、今月の30日とかくらいなら妊娠してたら反応出ると思いますよ!
YUKI♡♡
こんにちは!以前クロミッドとHCGで妊活してた者です。
HCG5000単位打ってるなら10日くらいは反応が出てしまう人も居てるので、今月の30日とかくらいなら妊娠してたら反応出ると思いますよ!
「排卵」に関する質問
今日の15時はまた濃かったのに20時には薄くなっていました。たった5時間でこんなに変わるのでしょうか?? いつの排卵なのかわかる方いますか?? タイミングは3-4、4-5日にかけて日付を跨いでタイミングでした。
今日の15時の時はまだ濃かったのに、20時に検査したら薄くなってました。 だった5時間ほどでこんなに変わるものでしょうか? また、いつ排卵でしょうか?? タイミングは3-4日、4日-5日にかけてどちらも23時半とかからで…
2人目妊活中です。 pcos持ちでクリニックに通ってます! ルトラールで生理を起こし、クロミッドで排卵させて 卵胞チェックは21mm、内膜16mm フーナーテストも精子は元気!というわれました hcg注射(3000単位)7/29に打…
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
セキソビットも排卵誘発剤ですもんね😌
5000単位は反応しちゃいますね💦
着床時期も1週間〜10日くらいなので最低でも10日は待たないと反応は出ないかと思います!
YUKI♡♡
セキソビットは弱いお薬ですからね😵
うまくいきますように😌
YUKI♡♡
誘発剤のお薬はクロミッドとセキソビットでクロミッドよりから弱いです。
副作用もあったりもするので辛いですね😖
YUKI♡♡
これはあくまでもあたしの経験ですがセキソビットの時は吐き気と不正出血でした😖クロミッドは内膜が薄くなったりですね!
そして両方とも卵胞を育てるので卵胞がたくさん育ったりしますよ!
YUKI♡♡
排卵8日目でもまだ着床時期ではないのでリラックスして過ごしてくださいね😌
いず
こんにちは😊
私はセキソビットとhcgです😭
やはり反応出てしまうんですね💦
いず
誘発剤です!
セキソビットで成長遅くてhcg打ちました💦
排卵してもすぐ体温上がらず、ヒスロン飲んでます💦
いず
あ、弱いやつなんですね💦
今日、自分の唾液が気持ち悪いです😭
いず
そーなんですね💦
副作用ってどんなのがあるんですか?
いず
そーなんですね💦
セキソビット飲んでるときは全く不調はなかったです💦
誘発剤なのに成長が遅くて不安でしたが…
今、排卵後8日目ですが、
唾液がクスリっぽ言っていうか、水道水を常に飲んでる感覚です😭