妊活 排卵日は4/17で、生理予定日は5/2。排卵が遅れたため不安。フライング検査薬はいつがいい? 4/17が排卵日でした。 hcg5000打ち、卵胞チェックして確定です。 となると、5/2が生理予定日だと思うのですが… 合ってますか? 今回、排卵が遅れたため、アプリと予想が違くて💦 GWで出先で生理きて、 テンション下がるのも嫌なので フライング検査薬やろうかと思ってるのですが、 いつやるのがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 hCG フライング 排卵 卵胞 生理予定日 検査薬 卵胞チェック いず コメント YUKI♡♡ こんにちは!以前クロミッドとHCGで妊活してた者です。 HCG5000単位打ってるなら10日くらいは反応が出てしまう人も居てるので、今月の30日とかくらいなら妊娠してたら反応出ると思いますよ! 4月25日 いず こんにちは😊 私はセキソビットとhcgです😭 やはり反応出てしまうんですね💦 4月25日 YUKI♡♡ セキソビットも排卵誘発剤ですもんね😌 5000単位は反応しちゃいますね💦 着床時期も1週間〜10日くらいなので最低でも10日は待たないと反応は出ないかと思います! 4月25日 いず 誘発剤です! セキソビットで成長遅くてhcg打ちました💦 排卵してもすぐ体温上がらず、ヒスロン飲んでます💦 4月25日 YUKI♡♡ セキソビットは弱いお薬ですからね😵 うまくいきますように😌 4月25日 いず あ、弱いやつなんですね💦 今日、自分の唾液が気持ち悪いです😭 4月25日 YUKI♡♡ 誘発剤のお薬はクロミッドとセキソビットでクロミッドよりから弱いです。 副作用もあったりもするので辛いですね😖 4月25日 いず そーなんですね💦 副作用ってどんなのがあるんですか? 4月25日 YUKI♡♡ これはあくまでもあたしの経験ですがセキソビットの時は吐き気と不正出血でした😖クロミッドは内膜が薄くなったりですね! そして両方とも卵胞を育てるので卵胞がたくさん育ったりしますよ! 4月25日 いず そーなんですね💦 セキソビット飲んでるときは全く不調はなかったです💦 誘発剤なのに成長が遅くて不安でしたが… 今、排卵後8日目ですが、 唾液がクスリっぽ言っていうか、水道水を常に飲んでる感覚です😭 4月25日 YUKI♡♡ 排卵8日目でもまだ着床時期ではないのでリラックスして過ごしてくださいね😌 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
こんにちは😊
私はセキソビットとhcgです😭
やはり反応出てしまうんですね💦
YUKI♡♡
セキソビットも排卵誘発剤ですもんね😌
5000単位は反応しちゃいますね💦
着床時期も1週間〜10日くらいなので最低でも10日は待たないと反応は出ないかと思います!
いず
誘発剤です!
セキソビットで成長遅くてhcg打ちました💦
排卵してもすぐ体温上がらず、ヒスロン飲んでます💦
YUKI♡♡
セキソビットは弱いお薬ですからね😵
うまくいきますように😌
いず
あ、弱いやつなんですね💦
今日、自分の唾液が気持ち悪いです😭
YUKI♡♡
誘発剤のお薬はクロミッドとセキソビットでクロミッドよりから弱いです。
副作用もあったりもするので辛いですね😖
いず
そーなんですね💦
副作用ってどんなのがあるんですか?
YUKI♡♡
これはあくまでもあたしの経験ですがセキソビットの時は吐き気と不正出血でした😖クロミッドは内膜が薄くなったりですね!
そして両方とも卵胞を育てるので卵胞がたくさん育ったりしますよ!
いず
そーなんですね💦
セキソビット飲んでるときは全く不調はなかったです💦
誘発剤なのに成長が遅くて不安でしたが…
今、排卵後8日目ですが、
唾液がクスリっぽ言っていうか、水道水を常に飲んでる感覚です😭
YUKI♡♡
排卵8日目でもまだ着床時期ではないのでリラックスして過ごしてくださいね😌