コメント

YUKI♡♡
こんにちは!以前クロミッドとHCGで妊活してた者です。
HCG5000単位打ってるなら10日くらいは反応が出てしまう人も居てるので、今月の30日とかくらいなら妊娠してたら反応出ると思いますよ!
YUKI♡♡
こんにちは!以前クロミッドとHCGで妊活してた者です。
HCG5000単位打ってるなら10日くらいは反応が出てしまう人も居てるので、今月の30日とかくらいなら妊娠してたら反応出ると思いますよ!
「生理予定日」に関する質問
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
検査薬が陽性で 濃いは濃いけど、尿が染み込んで浮き上がるまでの 反応が遅いのと濃さが5日前から変わらないから あまり妊娠の継続を期待しない方がいいのでしょうか? 先週の木曜日から検査薬をしてて薄かったけど2日後…
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
妊活人気の質問ランキング
いず
こんにちは😊
私はセキソビットとhcgです😭
やはり反応出てしまうんですね💦
YUKI♡♡
セキソビットも排卵誘発剤ですもんね😌
5000単位は反応しちゃいますね💦
着床時期も1週間〜10日くらいなので最低でも10日は待たないと反応は出ないかと思います!
いず
誘発剤です!
セキソビットで成長遅くてhcg打ちました💦
排卵してもすぐ体温上がらず、ヒスロン飲んでます💦
YUKI♡♡
セキソビットは弱いお薬ですからね😵
うまくいきますように😌
いず
あ、弱いやつなんですね💦
今日、自分の唾液が気持ち悪いです😭
YUKI♡♡
誘発剤のお薬はクロミッドとセキソビットでクロミッドよりから弱いです。
副作用もあったりもするので辛いですね😖
いず
そーなんですね💦
副作用ってどんなのがあるんですか?
YUKI♡♡
これはあくまでもあたしの経験ですがセキソビットの時は吐き気と不正出血でした😖クロミッドは内膜が薄くなったりですね!
そして両方とも卵胞を育てるので卵胞がたくさん育ったりしますよ!
いず
そーなんですね💦
セキソビット飲んでるときは全く不調はなかったです💦
誘発剤なのに成長が遅くて不安でしたが…
今、排卵後8日目ですが、
唾液がクスリっぽ言っていうか、水道水を常に飲んでる感覚です😭
YUKI♡♡
排卵8日目でもまだ着床時期ではないのでリラックスして過ごしてくださいね😌