コメント

のあ
元々着てたものは持たせて
くれないんですか😱?

退会ユーザー
何故返してくれないんですかね?😅
洗濯してくれるとか?
言っていいと思います✨
-
ももか
返信ありがとうございます。汚れた時のために持っとくねって前は言ってたけど、さすがに何枚もはいらないでしょって感じです。言ってみようかな
- 4月25日
-
退会ユーザー
買った服を着せてくれるのはいいけど、置いておく服も買ったやつにしてほしいですね😅
義母と義姉の趣味の服ばかりにしようという作戦?(笑)
言っちゃいましょう!- 4月25日
-
ももか
今日も着替えてる写真がきたので帰ってきたら言ってみます!
- 4月25日

sooooooo
そんなの困りますね😢 自分が買った服を着せてみたい気持ちは分かりますが、着せてた服は返してほしいですね😢
-
ももか
返信ありがとうございます。返してほしいですよね。言ってみようかな
- 4月25日

あーや
買ってくれるのはありがたいのですが…から、着てた服も持たせてくださーい。
とずばっと言っても良いと思います。
「新しいのを買ってるから、家においておいても良いよね」みたいな考えは、ちょっと違うなぁと感じました。
言いにくければ、友だちからお祝いでもらった服なので、今度会うときに着せたいので、もって帰りますねー。
みたいな?
買ってくれる服は、ももかさんの趣味に反してなければ、買ってくれてることに関して丁寧に感謝を伝えてれば、もめなさそうですね(^^)
-
ももか
返信ありがとうございます!さっき全身トーマスで帰ってきました。今トーマスが一番好きなのでニコニコでしたがやっぱり元々着てた服がなかったので言っちゃいました!洗って持ってくるねって言ってくれたのでよかったです!
- 4月25日
ももか
返信ありがとうございます。持って帰ってこないです💦多分義理の家が義理の姉の家にあると思います