子育て・グッズ 出産してから鼻炎(鼻が乾燥しているようなゴソゴソ感、鼻くそがすごい…)… 出産してから鼻炎(鼻が乾燥しているようなゴソゴソ感、鼻くそがすごい…)がずーっと治りません。 アレルギーはありません。 部屋の加湿は充分されています。 耳鼻科でスプレーのお薬と軟骨も貰いましたが、治りません。 今年1月の完母になったころから今もずっと症状が続いています。 同じような方いませんか? 授乳期間中のマイナートラブルなのかな?と、勝手に思ってます…どうなんでしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 授乳 マイナートラブル 完母 症状 出産 加湿 赤猫(6歳) コメント こゆち 鼻炎アレルギーじゃないですかね?🐥 産んでから急になったりします(´;ω;`) 4月25日 赤猫 アレルギー体質になったかもしれないです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤猫
アレルギー体質になったかもしれないです😂