コメント
❤︎
1歳から牛乳飲ませて、チーズやヨーグルトなどでカルシウムとれば大丈夫ですよ😊✨
nammy
人肌程度にあたためた牛乳に移行してくださいと、保育園の栄養士さんから習いました☺
-
りっち
少し温めてあげた方がいいのですね!
参考にさせていただきます😌- 4月25日
❤︎
1歳から牛乳飲ませて、チーズやヨーグルトなどでカルシウムとれば大丈夫ですよ😊✨
nammy
人肌程度にあたためた牛乳に移行してくださいと、保育園の栄養士さんから習いました☺
りっち
少し温めてあげた方がいいのですね!
参考にさせていただきます😌
「1歳」に関する質問
ユニクロのパンどろぼうパジャマかわいい! 半袖なのでまだまだ着れないとは思うのですが、購入を考えています。 今はまだ7ヶ月だけど、着れる時期には1歳前になるので大きめがいいのかな? 1歳くらい平均だと80か90です…
4歳と1歳の子どもがいます👧🏻👶🏻 1歳の子はアデノウイルスになり熱が40度あるのでお風呂はもうちょっと熱が下がるまで入れないでとのこと。 どうやって4歳をお風呂に入れたらいいと思いますか?😂 ちなみに夫の帰りは21時す…
平日単身赴任の夫が今日発熱しました。 昨日忘れ物をとりに家に帰ってきてます。 4歳0歳、うつってないかな💦 そして今週末は下の子の誕生日で、お祝いもしようと思ってましたが やはり解熱していても 夫は今週は帰らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっち
お返事ありがとうございます!
今から牛乳は飲ませて大丈夫ですか🤔?
❤︎
もうすぐ1歳なら大丈夫ですよ(*^^*)
最初は嫌がって飲まない子や下痢する子もいるので100mlぐらいから試すといいですよ🎵
りっち
今日から早速試してみます!
ありがとうございます😊