コメント

❤︎
牛乳は消化が悪いので夜中や寝る前にあげない方がいいですよ(^_^;)
あげるならおやつの時間や昼間ですね😅
飲まない子もいるのでまず朝にあげてみてはどうですか?🤔💦
❤︎
牛乳は消化が悪いので夜中や寝る前にあげない方がいいですよ(^_^;)
あげるならおやつの時間や昼間ですね😅
飲まない子もいるのでまず朝にあげてみてはどうですか?🤔💦
「ミルク」に関する質問
旦那さんが営業職の方、どれくらい飲み会ありますか?? 転勤ありの営業職で旦那が働いています。 お客さんとの飲み会、送別会、どこかの支店から上司が来た時の食事会、など飲み会が週1はあります。旦那いわく、断って…
ミルクの減らし方について 現在生後10ヶ月です 食後のミルクを減らすと怒るので 出来上がり量は変えずに粉を少なくしてますが このままどんどん水に近づけていくのがいいのか(あまりにも薄いと飲まないです)、 もうそも…
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(ToT)朝一度だけ牛乳あげたら飲んではくれました!では牛乳ではなくてフォローアップミルクか麦茶がいいんでしょうか?
❤︎
そうなんですね!
結構夜中心に飲んでるみたいなので、ならまだフォロミの方がいいと思います(^-^;
麦茶で寝てくれるなら麦茶で!
牛乳は飲んでも1日200mlぐらいですし飲ませすぎると乳製品の取りすぎで下痢したりしますよ💦
はじめてのママリ🔰
麦茶ては寝る前は難しかったです!夜中今度挑戦してみます。
下痢になるのは可愛そうですね(ToT)ありがとうございました❗