雑談・つぶやき トイレから帰ってきて静かだと思ったら寝てた😲(笑)日中はセルフねんねす… トイレから帰ってきて静かだと思ったら寝てた😲(笑) 日中はセルフねんねするんだけどなぁー 夕方以降はできないらしい(笑) なぜだ😝 最終更新:2018年4月25日 お気に入り トイレ ねんね ぽた(7歳, 9歳) コメント R わかりますー!うちも何故かお昼寝は静か〜に寝るのに、夜は眠くなるとギャン泣き…😂 4月25日 ぽた ですよねー😲 黄昏泣きみたいな類に入るんですかね😲?? 9時以降くらいになったらまた指しゃぶりとかして寝れるんですけど、6時くらいが何してもかにしても泣きます(*_*)(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
ですよねー😲
黄昏泣きみたいな類に入るんですかね😲??
9時以降くらいになったらまた指しゃぶりとかして寝れるんですけど、6時くらいが何してもかにしても泣きます(*_*)(笑)