コメント
HIKARI
ゲップがでていなかったときは背中の方にタオルを丸めるなどして横向きを心がけるともし吐き戻しても安心です😊✨
りんりん
タオルを丸めたものなど背中に挟んで軽く横向きにしとくといいとおもいます。万が一吐いても大丈夫なように。
-
さな
ありがとうございます😊
これからは、添い寝する時は横向きにして一緒に寝ます!
コメントありがとうございます📝!- 4月25日
HIKARI
ゲップがでていなかったときは背中の方にタオルを丸めるなどして横向きを心がけるともし吐き戻しても安心です😊✨
りんりん
タオルを丸めたものなど背中に挟んで軽く横向きにしとくといいとおもいます。万が一吐いても大丈夫なように。
さな
ありがとうございます😊
これからは、添い寝する時は横向きにして一緒に寝ます!
コメントありがとうございます📝!
「授乳」に関する質問
生後3日目になる息子がいます! まだ入院中なのですが、今日は同室でずっと一緒にいます! 息子はスヤスヤ気持ちよく寝てるんですが、寝ながらブリブリっとうんちしちゃってて、次の授乳まで2時間もあり、オムツ替えて起…
帝王切開の方!!勇気ください!! あと10日です😳正直ビビってます!! 1人目の時緊急で麻酔がまだ効いてない時に始めるか! て言われたり(麻酔追加してから始めました) 事前の説明もなく手術直前までご飯食べてたり …
新生児、今日すっごいよく寝ます。 いつもは置くとすぐ起きるのに授乳が終わるとずーっと寝てます。体調悪いのか、ただ眠いのかなんでしょうか😪 寝ないのも困るけど寝すぎるのも心配です😰笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます!事故が怖くて不安になってしまいました。
横向きなら安心なんですね😭ありがとうございます!