雑談・つぶやき もうすぐ出産!最後の1人お出かけでコメダ珈琲へ!期間限定の完熟チョコバ… もうすぐ出産! 最後の1人お出かけでコメダ珈琲へ! 期間限定の完熟チョコバナシロノワール食べられた! 赤ちゃん連れてるママいるけど、私はいつ泣くかヒヤヒヤして連れてこれないなぁ。 赤ちゃん泣いてなくてキョロキョロしててとてもいい子。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 出産 泣く 赤ちゃん連れ さちえ☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コメダ良いですね❤私も食べたいな☺ 赤ちゃんのとき行きましたよ😃ただ泣いたらしたら退出ですね!まえにゆっくりしていたら、大泣き💦😭💦すごいのにずっといた方いましたから、笑。 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント