※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana☆子
子育て・グッズ

2歳の愛しの息子に誕生日プレゼント何あげようか頭を悩ましています🤔みなさんはなにをあげましたか😊❓❓

2歳の愛しの息子に誕生日プレゼント何あげようか頭を悩ましています🤔みなさんはなにをあげましたか😊❓❓

コメント

soramama

家の子はカーズの家の中で乗る車のオモチャ買いました。お尻の部分を開けるとトミカで遊べるようになってます(^ー^)

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)乗る車喜びそうですね!

• 4月25日
七羽

一緒にトイザらスに行くと絶対に!(笑)戦隊物のソフビや恐竜を手に取り遊ぶのでそれにしました😆
3千円もしませんでした(笑)
義両親からは高い物を買って頂きました(笑)

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)選ばせるのありですね!

• 4月25日
アーニー

カラフルな積み木にしました。
棒に差したり、ひもに通したり、
遊び方が30通りもあるものです。

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)やはり玩具は鉄板ですね!

• 4月25日
ゆきだるま⛄️

2歳はストライダーとアンパンマンおしゃべり図鑑DXなどあげました^^

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)アンパンマンうちも買いました!やはりストライダーとオモチャが強いですね!

• 4月25日

dバイクを買って
当日は、動物園に言ってパンダのぬいぐるみを「買ってー」と言われて買いました✌︎

dバイクは、まだ自分で出来ず
あまり出番なく今も雨に打たれてます😭
パンダは、すごく気に入ってくれてて
毎日寝る時も一緒で
出かける時もずっと一緒です😊

• Hana☆子

Hana☆子

お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)
    ぬいぐるみは男の子だからあんまり興味示さず…dバイク気になってまさした!まだ2歳には早いかもなんですね、ありがとうございます!

• 4月25日