コメント
けろち
トミカ博って入場には必ずチケットがいりますよ😥
soramama
トミカ博岩手県のに行きました。1は限定品と交換できます。子供は3歳まで無料だと思います。大人は有料です。無料入場だと展示してる場所や、ゲームとかはできないです。ゲームは簡単なゲームです。ゲームで外れたりしてもトミカは貰えます。子供もできるゲームです。その場で自分でパーツを選んでトミカを作ってくれる場所もありました。
2は入場券1枚につきアンパンマン、ドキンちゃんのトミカが買えます。後はトミカの限定品等購入できましたよ。
-
ゆー
ありがとうございます!GWなので激混みだと思いますが、楽しんできたいと思います!
- 4月25日
-
soramama
場所にもよりますが、飲食店はなくて外に出店のようなのがありました(^ー^)楽しんで来てくださいね(^ー^)
- 4月25日
-
ゆー
出店あるといいな♡ありがとうございます!
- 4月25日
退会ユーザー
プラレール博しか行った事ないですが、新潟は中に飲食ブースみたいのありましたよ〜☺️
-
ゆー
プラレール博もやるときあるんですね!トミカよりプラレールのほうが好きそう(^^)機会があれば行ってみます⤴⤴ありがとうございます!
- 4月25日
ゆー
そーなんですか💦
入場記念トミカの説明ページに、『無料入場の方は除く』とあったのですが、どういう意味なんでしょう?
ゆー
あ、2歳以下はもらえないよって意味ですかね^_^;
けろち
2歳以下は入場料がいらない代わりに記念品はあげませんよ〜!って意味です🙂
ゆー
ありがとうございます!