※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
ファッション・コスメ

最近、目元の小じわが気になりだしました(>_<)オススメの目元美容液、ク…

最近、目元の小じわが気になりだしました(>_<)オススメの目元美容液、クリームなどありましたら教えてください(^_^)値段気にしません(^_^)

コメント

らら

目元クリームではないですが、アルージェの化粧液は導入剤で、化粧水前にぬったら浸透率上がって全体がもちもちしますよ❤︎目元の乾燥にもいいはずです!
税込3000円かな?

• さきんちょ

さきんちょ

調べてみます(^_^)ありがとうございます😊

• 4月25日
ココナッツ

スマホの端末、ドコモならサンプル百貨店に目もとクリーム、すごく高級品が安く手に入るのあります。母にあげたらまたほしいと言ってましたよ。母は涙腺が詰まる病?で年中涙をぬぐうため、片目が乾燥したりシワシワって冬はなります。痛いと皮膚科に行ってますが皮膚科のは少なくて無くなるから困るっていつも言ってました。あげたら困らなくなってキレイになりました。歳は歳ですが塗ると違います。

• さきんちょ

さきんちょ

docomoではないんです(>_<)なんていうか商品かわかりますか?

• 4月25日
  • ココナッツ

ココナッツ

多分、このシリーズです。これらの美容液やクリームは定価2万円とかを、1500円とかで買えます。
    取扱中かどうか、時期によって変わります。ドコモじゃない方でもアクセス出来る(ケイタイ決済出来ないだけかもしれませんが)かもしれないので、
    サンプル百貨店、で検索してみてくださいね❤

• 4月25日
  • さきんちょ

さきんちょ

ありがとうございます😊調べてみます(^_^)

• 4月25日
鈴

メナードのコラックスアイ
オススメですよ♪
コラーゲンがたっぷり入ってて
引き上げてくれる感じで
ほかの商品より即効性があると思います。
お値段は1万円と高くなってしまいますが
使用料が少なく半年以上持ちますよ^_^

• さきんちょ

さきんちょ

ありがとうございます😊調べてみます(^_^)

• 4月25日