ファッション・コスメ 5月に、近所でオープンするヘアカラーカフェに行きます\(^^)/そこで… 5月に、近所でオープンするヘアカラーカフェに行きます\(^^)/ そこで、質問なんですがヘアカラーの注文てどこまでできるんでしょうか? 例えば、グラデーションとかイルミナとかできるんでしょうか? メニューとしては、全体染めと部分染めとリタッチがあります。 行かれた方、どんな感じか教えてください! 安いから簡単なものしかできないんでしょうか? それとも、セルフブローだから安いんでしょうか?(*_*) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り カフェ 体 ヘア ヘアカラー ちーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 私が行ったことのあるヘアカラーカフェはグラーデーションとかイルミナは出来ないと言われました💭 4月25日 ちーまま コメントありがとうございます✨ そうなんですね😵 やはり、無理なんですか😞 行きつけにしようか迷います(*_*) 4月25日
ちーまま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😵
やはり、無理なんですか😞
行きつけにしようか迷います(*_*)