コメント

こて
所得に合わせて保育料が変わると思います( ^ω^ )

ともさん
就労証明は出さないといけないです😊保育園に確認されると、どの書類を出さないといけないとか教えてくれると思います☺️
-
スヌーピーキッズ★
確認します!ありがとうございました(*´∀`)
- 4月25日
こて
所得に合わせて保育料が変わると思います( ^ω^ )
ともさん
就労証明は出さないといけないです😊保育園に確認されると、どの書類を出さないといけないとか教えてくれると思います☺️
スヌーピーキッズ★
確認します!ありがとうございました(*´∀`)
「保育園」に関する質問
保育士さん達に質問です!! 保育園でオムツを変えていただいてるとおもうんですが、 それはオムツの種類によってすぐパンパンなるものと、そうでもなかったり湿っている感じに思えたりするやつが あると思うんですけど…
息子が保育園で使ってる歯ブラシがボサボサになって帰ってきました😇😇 絶対に噛んでる! 今年から入園して初めての歯ブラシだから 柄は息子が好きなやつにしよー!って思って 3本で500円ぐらいのやつを買いました。 ま…
保育園の場所について悩んでいます。(岡山市在住) フリーランスで働いており、ワンオペとの両立が難しくなってきたため5ヶ月になる息子を一時保育で園に預かってもらいたいと考えています。 今は賃貸に住んでおりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピーキッズ★
ですよね!ありがとうございます(^^)♡