yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
うちはほぼ毎日使うので、クローゼットに掛けてぶら下げてます♡◡̈♪
( ´•ω•`)
うちは衣装ケース
ひとつ空けて
そこに入れてます◡̈♥︎
まリラ
お恥ずかしながら使う頻度が高いのですぐ出せるようにベビーベッドの淵にかけたままです…(^^;;
3258
自宅ではハンガーに掛けて、外出先では腰に着けたまま収納カバーです。
ののママ❤️
私は抱っこひもわ収納するルカコっていうの使ってます♡
外出時もかさばらないし、家でもイスとかにひっかけられていいですよ♪( ´▽`)ネットで検索すると色々デザインがあって可愛いです♡
あいのん
うちもルカゴをAmazonで購入し使ってます!
持ち運びはもちろん、家でも置きっぱなしにしてもスッキリ見えて便利です♡
はじめてのママリ
収納カバーに入れて掛けてます。
収納カバーはすごく簡単に作れますよー。
ネットで検索すればすぐでます。
( ´ ▽ ` )ノ
りぼん
なるほど!いつも着るアウターと一緒にクローゼットにかけておけば楽チンですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
りぼん
衣類ケースにしまうとだいぶスッキリですね(❃´◡`❃)
りぼん
確かに使う頻度が高いのでベビーベッドや椅子にかけておくと楽ですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
りぼん
手提げに押し込むよりハンガーにかけたほうが使いやすそうです!(´。✪ω✪。`)
りぼん
ルカコ検索してみました!こんな素晴らしい商品があったんですね!!(´。✪ω✪。`)
色々デザイン探してみます♡
りぼん
ルカコはスッキリ収納できてよさそうですー!(´。✪ω✪。`)
りぼん
収納カバー検索しました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎手作りで作れるんですね♡
挑戦してみようかな…(´。✪ω✪。`)
コメント