※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
子育て・グッズ

エルゴをお持ちの方は、普段エルゴはどのように収納してますか?私はいつも手提げに押し入れてます(^^;;

エルゴをお持ちの方は、普段エルゴはどのように収納してますか?私はいつも手提げに押し入れてます(^^;;

コメント

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

うちはほぼ毎日使うので、クローゼットに掛けてぶら下げてます♡◡̈♪

( ´•ω•`)

うちは衣装ケース
ひとつ空けて
そこに入れてます◡̈♥︎

まリラ

お恥ずかしながら使う頻度が高いのですぐ出せるようにベビーベッドの淵にかけたままです…(^^;;

3258

自宅ではハンガーに掛けて、外出先では腰に着けたまま収納カバーです。

ののママ❤️

私は抱っこひもわ収納するルカコっていうの使ってます♡
外出時もかさばらないし、家でもイスとかにひっかけられていいですよ♪( ´▽`)ネットで検索すると色々デザインがあって可愛いです♡

あいのん

うちもルカゴをAmazonで購入し使ってます!
持ち運びはもちろん、家でも置きっぱなしにしてもスッキリ見えて便利です♡

はじめてのママリ

収納カバーに入れて掛けてます。
収納カバーはすごく簡単に作れますよー。
ネットで検索すればすぐでます。
( ´ ▽ ` )ノ

りぼん

なるほど!いつも着るアウターと一緒にクローゼットにかけておけば楽チンですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

りぼん

衣類ケースにしまうとだいぶスッキリですね(❃´◡`❃)

りぼん

確かに使う頻度が高いのでベビーベッドや椅子にかけておくと楽ですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

りぼん

手提げに押し込むよりハンガーにかけたほうが使いやすそうです!(´。✪ω✪。`)

りぼん

ルカコ検索してみました!こんな素晴らしい商品があったんですね!!(´。✪ω✪。`)
色々デザイン探してみます♡

りぼん

ルカコはスッキリ収納できてよさそうですー!(´。✪ω✪。`)

りぼん

収納カバー検索しました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎手作りで作れるんですね♡
挑戦してみようかな…(´。✪ω✪。`)