子育て・グッズ ジャガイモのおやきって冷凍するとマズイのでしょうか?おやきを美味しく… ジャガイモのおやきって冷凍するとマズイのでしょうか? おやきを美味しく冷凍ストックするコツってありますか? ジャガイモを潰して、豆腐、チーズ、鰹節、小松菜、醤油をいれたおやきを昨日作って冷凍しました。 でも、今ママリ見たら「ジャガイモは冷凍すると水が出ておいしくない」みたいに書いてあって😅 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 冷凍 チーズ たろうちゃん(8歳) コメント COCORO ジャガイモもかも?ですけど…豆腐も冷凍にふむきですよ!ボソボソになって変色しませんかね? 4月25日 たろうちゃん たしかに😅 解凍したやつ、一つ味見してみます😂 コメントありがとうございます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
たしかに😅
解凍したやつ、一つ味見してみます😂
コメントありがとうございます。