※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあmama
子育て・グッズ

産まれてから1ヶ月と7日なんですけど一回のミルクどれぐらい飲ませてますか?夜、ミルクのが寝てくれますか?(><)

産まれてから1ヶ月と7日なんですけど
一回のミルクどれぐらい飲ませてますか?

夜、ミルクのが寝てくれますか?(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

1回100cc飲ませてました🎵でも、私の場合は、母乳を、飲ませてからでしたので😅
ミルクを、飲むと腹持ちが良いので、私の子は、寝てくれて、4時間とかは、ザラに空いてました😅

• のあmama

のあmama

そうなんですね!
    夜寝る前だけミルク100飲ませてて5時間とか寝てくれてたんですけど、最近すぐ起きるので足りなくなったのかなーと思いまして(๑-﹏-๑)

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこして泣き止みますか❔それだと、寝たくなくて甘えてるのかも知れません🎵それでも、泣くのであれば、足りないので、20cc足されてたら良いと思いますよ🎵

• 10月23日
  • のあmama

のあmama

指吸ったり口をパクパクしておっぱい探してる感じなので多分足りなくなった感じですかね(><)
    今日、20足してみます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10月23日