子育て・グッズ ミキハウスで買い物してピューロランドの招待状もらえるか知りたいですか?金額に関係なくもらえるのでしょうか? 最近ミキハウスの店舗で、ピューロランドの招待状もらった方いらっしゃいますか? 金額に関係なく買い物したら貰えるのでしょうか(>_<)? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り ミキハウス 買い物 りい(7歳) コメント ぷるじゅん 私はこの前4000円くらい買って、トミカの引換券を貰いました!値段によって違うんですかね?? 4月25日 りい コメントありがとうございます! トミカの引換券ですか😳! それは嬉しいですね💓✨ そんなのもあるんですね!初耳です! ピューロランドの招待状はもらえなかったですか? 4月25日 ぷるじゅん 返信遅くなりごめんなさい😣 そしてベストアンサーありがとうございます♡ ピューロランドの招待状は貰いませんでした!ミキハウスで何回か買い物をしていますが、招待状は一度も貰ったことはありません😣 行ってみたいなと思う場所なので、りいさんみたいにいつか貰えたら嬉しいな♡と思います♡♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます!
トミカの引換券ですか😳!
それは嬉しいですね💓✨
そんなのもあるんですね!初耳です!
ピューロランドの招待状はもらえなかったですか?
ぷるじゅん
返信遅くなりごめんなさい😣
そしてベストアンサーありがとうございます♡
ピューロランドの招待状は貰いませんでした!ミキハウスで何回か買い物をしていますが、招待状は一度も貰ったことはありません😣
行ってみたいなと思う場所なので、りいさんみたいにいつか貰えたら嬉しいな♡と思います♡♡