ココロ・悩み 帰省中にはしかに心配。妊娠中で抗体があるか不明。予防接種は打った方が安心でしょうか。 実家に新幹線で帰省したはいいけど、今更ですがはしかにびびってます。(大阪〜神奈川です😭)妊娠中は抗体あった気もしますが、定かでないです😭💦 帰省したけど、予防接種打っといた方が安心でしょうか。今更びびってます😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 予防接種 新幹線 妊娠中 妊娠 体 帰省 りす(6歳, 10歳) コメント みーまま 私はこわいので明日打ちにいきます。 4月25日 みーまま 内科ですよ~(^_^) ゴールデンウィークでかけたいので打ちますね♪ 4月25日 みーまま 値段高いけど行って安心しましょう😂 4月25日 りす ですよね😭💦 私も明日打ちに行こうか迷ってます😭 ちなみに、内科ですか? 子ども連れて行くので、風邪をもらってきたら可哀想だなと不安で💦 4月25日 りす 明日打てる所があるか探して、私も打とうと思います😭💦 安心したいですもんね😭✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
内科ですよ~(^_^)
ゴールデンウィークでかけたいので打ちますね♪
みーまま
値段高いけど行って安心しましょう😂
りす
ですよね😭💦
私も明日打ちに行こうか迷ってます😭
ちなみに、内科ですか?
子ども連れて行くので、風邪をもらってきたら可哀想だなと不安で💦
りす
明日打てる所があるか探して、私も打とうと思います😭💦
安心したいですもんね😭✨